Calcio Casarano Galatina Gallipoli Leverano Novoli Otranto

Sono 17 le squadre aventi diritto, si va verso un ripescaggio? Ecco la graduatoria ufficiale

Con il Comunicato Ufficiale n°90, il Comitato Regionale Puglia, relativamente al campionato di Eccellenza, ha comunicato le squadre aventi diritto all’iscrizione per la prossima st...

Con il Comunicato Ufficiale n°90, il Comitato Regionale Puglia, relativamente al campionato di Eccellenza, ha comunicato le squadre aventi diritto all’iscrizione per la prossima stagione e la graduatoria ripescaggi. Nonostante un Comunicato Ufficiale, il n°11 del settembre scorso, parlasse di un torneo a 16 squadre, ad oggi sono 17 le società aventi diritto a prendere parte alla Premier League pugliese. Dal momento che appare decisamente improbabile la rinuncia di uno dei 17 club, la Figc Puglia riporterà quasi certamente l’Eccellenza a 18 squadre ed a beneficiare del ripescaggio sarebbe il Galatina, primo nella graduatoria. Questo l’elenco delle squadre aventi diritto: 1 Atletico Mola 2 Atletico Vieste 3 Cerignola 4 Avetrana 5 Barletta 6 Bitonto 7 Casarano 8 Gallipoli 9 Leverano 10 Molfetta 11 Novoli 12 Otranto 13 Hellas Taranto 14 Sudest Locorotondo 15 Team Altamura 16 Unione Calcio Bisceglie 17 Vigor Trani Questa, invece, la graduatoria ripescaggi: 1 Galatina (vincente dei playoff con il maggior numero di punti conquistati in campionato) 2 Fasano (perdente della finale di Coppa Italia Promozione) 3 Mesagne (perdente della gara playout di Eccellenza) 4 Canosa (vincente dei playoff con il minor numero di punti conquistati in campionato) Fonte: SalentoSport