Enogastronomia “300mila lounge” di Lecce bar dell’anno. Garantisce il “Gambero rosso” Il prestigioso riconoscimento arrivato via web e consegnato in occasione della presentazione della nuova guida. Il bar dell’anno 2014 è salentino. Anzi leccese. Si tratta del “30... 01/10/2014 a cura della redazione circa 1 minuto Il prestigioso riconoscimento arrivato via web e consegnato in occasione della presentazione della nuova guida. Il bar dell’anno 2014 è salentino. Anzi leccese. Si tratta del “300mila Lounge” che ha ottenuto più suffragi nella speciale classifica lanciata via web dal “Gambero Rosso”. Al bar sono stati assegnati “Tre chicchi e Tre tazzine di caffè”, con i quali i titolari hanno vinto un corso all’Università del caffè di Trieste. Il riconoscimento della vittoria è stato consegnato durante la presentazione della guida “Bar d’Italia 2015″ avvenuta ieri. Il premio Illy “Bar dell’anno 2015″ se l’è aggiudicato il Bedussi di Brescia. Menzione speciale della giuria al Pavè di Milano “per la capacità di fermare il tempo in un’atmosfera accogliente e familiare” e a Ariele di Conegliano per la “ricerca, le scelte di sostenibilità e filiera, una filosofia vincente”. Regione leader in fatto di locali premiati resta il Piemonte con otto locali, seguito dalla Lombardia con 7, il Veneto con 6, la Sicilia con 5, Emilia Romagna con 3, Friuli Venezia Giulia con 3, Liguria, Toscana, Lazio con 2. Un locale sul podio per Abruzzo, Marche e Puglia. La guida, curata da Laura Mantovano, seleziona quest’anno mille 300 indirizzi.
Enogastronomia A Corigliano d'Otranto la Fiera di San Giorgio e Bazart 26/04/2025 Da domani a mercoledì una serie di iniziative per i due eventi che si svolgeranno tra il Castello Volante e il Borgo.
Enogastronomia Le festività pasquali hanno il sapore delle tradizioni, di cuore e di gusto a Salice Salentino 08/04/2025 Uova di ciocccolato, gelato e pasta fresca: 260 bambini protagonisti dei laboratori di tradizione.
Economia e lavoro La stangata dei dazi di Trump allarma la Puglia 04/04/2025 Anche tante imprese salentine dell’export tremano. Un Vinitaly diverso.
Cronaca GustoFood 2025: il futuro della ristorazione tra turismo, innovazione e strategie 02/04/2025 Il 7 e 8 aprile a Galatina terza edizione dell’evento di riferimento per i professionisti della ristorazione.
Enogastronomia Città del Gusto - Gambero Rosso Academy Lecce: 2 iniziative ad aprile 02/04/2025 Ecco gli appuntamenti a quali sarà possibile partecipare: Rassegna letteraria Parole in Tavola e Corso per appassionati Pranzo di Pasqua. Tutte le info.
Cronaca Turismo enogastromico, a Nardò l'iTEG 2025 29/03/2025 Appuntamento dal 16 al 18 maggio, al Castello Acquaviva, tra games, formazione ed esperienze.