Enogastronomia Acaya Acquarica del C. Acquarica di Lecce Alessano Alezio Alliste Il Gambero Rosso premia le migliori pizzerie: ecco a chi sono andati i "Due spicchi" Sono 8 le pizzerie che in Puglia meritano una segnalazione nella Guida sotto la voce “Due spicchi”: Hai voglia di mangiare una buona pizza ma non sai dove andare? Gambero Rosso ha la solu... 07/10/2016 a cura della redazione circa 1 minuto Sono 8 le pizzerie che in Puglia meritano una segnalazione nella Guida sotto la voce “Due spicchi”: Hai voglia di mangiare una buona pizza ma non sai dove andare? Gambero Rosso ha la soluzione. È stata presentata infatti lo scorso 22 settembre la nuova guida della famosa azienda leader nel settore dell'enogastronomia, con un'intera sezione dedicata agli amanti della pizza. È se è vero che per fare il famoso disco di pasta bastano pochi ingredienti, Gambero Rosso dà conto di un boom registrato nel settore delle pizze gourmet. Proprio come i cuochi dell'alta cucina, i pizzaioli sono sempre più alla ricerca dell'eccellenza nelle materie prime per creare “Pizze speciali”, con buona pace di chi in questa “trasformazione” vede un tradimento. Sono 8 le pizzerie che in Puglia meritano una segnalazione nella Guida sotto la voce “Due spicchi”: "L’Antico Arco" a Cellamare, "Pizzeria Mauro" a Cutrofiano, "The Brazen Head" a Fragagnano, "I Paladini" a Lecce, "Da Zio Giacomo" a Martina Franca, "Borgo Vecchio" a Miggiano, "Non Solo Pizza" a Taranto, "La Cistareddha" a Tricase. E' il caso di dire che ce n'è per tutti i gusti!
Enogastronomia Le festività pasquali hanno il sapore delle tradizioni, di cuore e di gusto a Salice Salentino 08/04/2025 Uova di ciocccolato, gelato e pasta fresca: 260 bambini protagonisti dei laboratori di tradizione.
Economia e lavoro La stangata dei dazi di Trump allarma la Puglia 04/04/2025 Anche tante imprese salentine dell’export tremano. Un Vinitaly diverso.
Enogastronomia Città del Gusto - Gambero Rosso Academy Lecce: 2 iniziative ad aprile 02/04/2025 Ecco gli appuntamenti a quali sarà possibile partecipare: Rassegna letteraria Parole in Tavola e Corso per appassionati Pranzo di Pasqua. Tutte le info.
Cronaca GustoFood 2025: il futuro della ristorazione tra turismo, innovazione e strategie 02/04/2025 Il 7 e 8 aprile a Galatina terza edizione dell’evento di riferimento per i professionisti della ristorazione.
Cronaca Turismo enogastromico, a Nardò l'iTEG 2025 29/03/2025 Appuntamento dal 16 al 18 maggio, al Castello Acquaviva, tra games, formazione ed esperienze.
Cronaca Per la Festa del Papà sulle tavole salentine Ciceri e Tria e Zeppole 19/03/2025 In occasione della Festa di San Giuseppe ecco cosa prevede la tradizione locale per celebrare la sentita ricorrenza.