Calcio

Il Lecce in dieci lotta e conquista la prima vittoria con il Cagliari

La partita al Via del Mare finisce 1-0 con gol di Krstovic. Giallorossi in inferiorità numerica dalla fine del primo tempo per espulsione di Dorgu

Il Lecce resiste e vince in dieci contro il Cagliari conquistando la prima vittoria stagionale. A segnare il gol della vittoria è stato Nikola Krstovic al 25° su assist di Gaspad. Lo stesso attaccante montenegrino al 6 °minuto aveva fallito una clamorosa occasione a portiere battuto.

Alla fine del primo tempo l'episodio che poteva condizionare irrimediabilmente il corso della partita per i giallorossi: Dorgu commette un fallo su Prati inizialmente giudicato da cartellino giallo dall'arbitro Fabbri che poi lo trasforma in rosso diretto dopo il richiamo del Var.

Il secondo tempo il Cagliari prova a vincere la partita e sfiora il gol prima con Azzi respinto da un'ottima parata di Falcone al 53°  e poi all'84°con Luvumbo, sempre respinto dal portiere giallorosso. Sul finale anche una clamorosa traversa di Viola. Il Lecce resiste nonostante l'inferiorità numerica e si rende anche pericoloso in alcune occasioni.  Pierotti, entrato al 75° al posto di  Pierret conclude in attacco la partita del Lecce con  due occasioni al 94° e al 96°.