Curiosità Enogastronomia Sanremo Sanremo Sanremo Lo chef salentino Luca Sabetta a Sanremo a curare il food Celebrità, imprenditori e cantanti in gara avranno il privilegio di assaporare piatti esclusivi, frutto di una creatività culinaria che promette di lasciare un’impronta indelebile nel mondo della gastronomia. 30/01/2024 circa 1 minuto In un’epoca in cui la cucina si fonde con l’arte e la tradizione si rinnova attraverso l’innovazione, “Il Salotto delle Celebrità” si appresta a diventare un palcoscenico anche per la gastronomia d’eccellenza. Nel cuore di questo evento iconico, la VIP Lounge Room si prepara ad accogliere una sinfonia di sapori unici, orchestrata da due maestri della cucina, tra cui lo Chef Luca Sabetta.Quest’anno, celebrità, imprenditori e cantanti in gara avranno il privilegio di assaporare piatti esclusivi, frutto di una creatività culinaria che promette di lasciare un’impronta indelebile nel mondo della gastronomia.Nel suo viaggio internazionale culinario, Sabetta si è distinto per l’uso di prodotti locali, seguendo la filosofia del “Km0 Questo approccio sostenibile non solo valorizza i produttori locali ma garantisce anche una freschezza ineguagliabile degli ingredienti, come evidenziato dalla scelta del pesce fresco acquistato dai mercati di Gallipoli, Leuca e Santa Cesarea.Questa attenzione per la qualità e l’autenticità si riflette in ogni piatto, dove ogni boccone narra la storia di una terra ricca di cultura e tradizioni.La partecipazione di Chef Sabetta durante il Festival di Sanremo 2024 al Teatro Ariston rappresenta un capitolo entusiasmante della sua carriera.I piatti serviti saranno un connubio perfetto tra l’eleganza della cucina contemporanea e il calore dei sapori del sud Italia. Questa esperienza unica non sarà soltanto un viaggio gastronomico per gli ospiti del format, ma anche una vetrina straordinaria per la cultura culinaria italiana, dimostrando come la cucina possa essere un linguaggio universale che unisce persone di ogni angolo del mondo.La storia di Chef Sabetta che nasce lontano dai fornelli: non ho nessun ricordo del sugo preparato la domenica mattina. L'unico ricordo che dopo aver gareggiato in vasca ( nuoto agonistico ) ero più intenzionato a saccheggiare tutto quello che aveva preparato mia madre: polpette, crocchette e pittule''.
Musica “La rondine” di Mango rinasce grazie a Sanremo: la cover di Angelina riporta il brano del padre in classifica 24/02/2024 Il pezzo ha ottenuto un significativo riscontro su Spotify e nelle classifiche FIMI.
Curiosità Sanremo, lo chef Luca Sabetta esporta i piatti salentini al Festival 17/02/2024 Un altro traguardo per il giovane chef salentino.
Curiosità Sanremo, concerto a sorpresa dei Negramaro all'alba 09/02/2024 La band salentina, in gara nella 74^ edizione del Festival della Canzone italiana, si è esibita sul lungomare della località ligure davanti ad uno stupito pubblico.
Musica Con Radio System a Sanremo 2024 05/02/2024 Il racconto della 74esima edizione del Festival della Canzone Italiana in diretta dalla Città dei Fiori: interviste, curiosità e gossip, aggiornamenti e racconti in radio e sui social network.
Musica Il Salento a Sanremo Rock e Trend con i FoxGlove 02/02/2024 La band leccese partecipa alla 37^ edizione della vetrina nazionale ed internazionale per tutti i giovani che cercano di far conoscere le proprie qualità.
Musica Musica, la dj Serena Patrimia a Casa Sanremo 25/01/2024 In un set di musica elettronica, il 9 Febbraio, in diretta sui canali The Club e su Casa Sanremo TV.