Curiosità Enogastronomia Eventi Salice Salentino 

Chef salentini premiati ai campionati della cucina italiana a Rimini

Il salicese Dario Nobile ha portato a casa una splendida medaglia di bronzo.

Salice Salentino continua a distinguersi e produrre talenti. Ai Campionati della cucina italiana a Rimini medaglie d'argento e di bronzo per gli chef salentini impegnati in categorie differenti.

Tanti i nomi che si sono piazzati a diversi livelli del podio in arrivo da Brindisi. Ma tra i premiati c'è un Salicese, si tratta di Dario Nobile, che porta a casa una splendida medaglia di bronzo. Professionista dei fornelli da tempo, Nobile e salito sui gradini più alti della competizione. L'evento si è svolto negli spazi di Rimini Fiera.


Nobile, che fa parte dell'associazione cuochi Brindisi, si è piazzato insieme a Riccardo Mileto e Fernando Leo nella sezione street food, raccontando il territorio di provenienza ed una delle sue più straordinarie tipicità: il carciofo brindisino.


Potrebbeinteressarti


Torna a Lecce ALFest

Dal 13 al 15 settembre tre giorni di cinema, musica e non solo, dedicati all’Estremo Oriente. Ospiti d’onore del Festival lo sceneggiatore del film Premio Oscar “Departures”, Kundo Koyama, e il Commissario Generale per l’Italia a Expo Osaka 2025, l’Ambasciatore Mario Vattani.