Salento a tavola 

Buona e serena Pasqua a tutti!

Buona e serena Pasqua a tutti! Questa volta non vi passo una ricetta, vi scrivo solo per augurarvi una Serena Pasqua con le vostre famiglie, augurandovi di fare un buon pranzo pasquale, all’i...

Buona e serena Pasqua a tutti! Questa volta non vi passo una ricetta, vi scrivo solo per augurarvi una Serena Pasqua con le vostre famiglie, augurandovi di fare un buon pranzo pasquale, all’insegna della buona e sana cucina, di qualità e non di quantità. Motivo numero uno perché ci avviciniamo alla bella stagione e ci farà piacere andare nelle nostre splendide spiagge, più in forma possibile; motivo numero due per pensare durate la Pasqua, festa di penitenza e di rinascita, anche ai meno fortunati, possibilmente senza sprechi. Non voglio essere bacchettona, ma ogni tanto ci fa bene nutrire anche lo spirito. Vi confermo che sto dando vita al mio progetto “Il cibo nobile” per Expo 2015, da maggio a ottobre. Cerco volontari per raccogliere cibi prossimi alla scadenza e quindi non più vendibili per la grande distribuzione, ma ancora buoni da trasformare, nonché frutta e verdura scartata dai fruttivendoli. Il tutto sarà convogliato presso la Caritas (dettagli a breve) per realizzare dei pasti per tutti coloro che si recano nelle strutture. Questo si svolgerà un fine settimana al mese, per cui cerco volontari per formare una squadra operativa in cucina, ripeto, solo un fine settimana al mese, per 6 mesi. Vi abbraccio tutti idealmente e a presto con nuove ricette! Anna Maria Seguite sempre le mie attività su https://www.facebook.com/ilgustodeltaccoSalentoFlavors?ref=hl        

Potrebbeinteressarti