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Coppa di acquasale con spuma di burrata: i sapori di Puglia in un bicchiere

La ricetta è una rivisitazione di uno dei piatti poveri della tradizione pugliese eseguita dallo chef Sabino Di Stasi. È ottima per chi vuole stupire con un aperitivo fresco e gusto...

La ricetta è una rivisitazione di uno dei piatti poveri della tradizione pugliese eseguita dallo chef Sabino Di Stasi. È ottima per chi vuole stupire con un aperitivo fresco e gustoso. Ingredienti per sei persone: 100 grammi di pomodorini fiaschetto di Torre Guaceto 80 grammi di cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti 100 grammi di casorelli 80 grammi di pane di Altamura Olio extravergine di oliva Basilico Origano Acqua Sale Pepe 200 grammi di burrata di Andria 100 grammi di panna fresca Procedimento  Frullare la burrata, aggiungervi la panna e versarla in un sifone da cucina e tenerla in frigo per dieci minuti. Tostare il pane e ridurlo a dadini, posizionarlo sul fondo di un bicchiere a coppa.Tagliare  a cubetti i casorelli e i pomodorini e metterli in una ciotola. Condirli con olio, pepe, sale e acqua. Versare il composto nel bicchiere. Guarnire con la spuma di burrata e guarnire con cipolla rossa tagliata sottile e una cimetta di basilico e servire in tavola. Fonte: BariSette. 

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