Curiosità Enogastronomia Salento a tavola Corigliano D'Otranto Acrobazie con la pizza: il salentino Simone Ingrosso vince e vola a Las Vegas Il pizzaiolo di Corigliano d'Otranto vince il campionato di pizza acrobatica del talent “Master Pizzachef”. Volteggi e interpretazioni teatrali: il salentino Simone Ingrosso, ti... 21/11/2016 a cura della redazione Meno di un minuto Il pizzaiolo di Corigliano d'Otranto vince il campionato di pizza acrobatica del talent “Master Pizzachef”. Volteggi e interpretazioni teatrali: il salentino Simone Ingrosso, titolare della Pizzeria dei Mille di Corigliano d'Otranto, ha sbaragliato altri sette concorrenti e si è aggiudicato il primo posto nel Master Pizza Champion Acrobatic. La competizione, nell'ambito del talent “Master Pizzachef” andato in onda su Sky su un'idea di Enrico Famà (direttore di “Ristorazione Italiana Magazine”) lo ha consacrato così il re dei pizzaioli acrobatici, assicurandogli un volo a Las Vegas. Il salentino trionfa e vola a Las Vegas dunque, per partecipare all’International Pizza Expo di Las Vegas, non più come concorrente ma come giudice. Il freestyler, per assicurarsi la vittoria, oltre a mostrare le sue doti acrobatiche, si è anche distinto anche per le originali coreografie, interpretando personaggi come Jim Carrey, nel film The Mask, Johnny Depp nei Pirati dei Caraibi e Rocky Balboa. Fonte: www.ristorazioneitalianamagazine.it
Curiosità Città del Gusto Lecce, Gambero Rosso: al via nuovi corsi 14/10/2024 In partenza il corso Professione Pizzaiolo. Pochi i posti disponibili. Il 23 ottobre partirà invece un corso per gli amanti del cioccolato.
Salento a tavola Cibo anti insonnia per mezzo milione di pugliesi 02/07/2024 Coldiretti Puglia sottolinea come per affrontare caldo e afa un aiuto importante arrivi dalla tavola.
Eventi Imparare divertendosi: cibo, biodiversità e natura 18/06/2024 Tutto pronto per i laboratori di ''La Salute Vien Pensando'' presso la Biblioteca OgniBene di Lecce.
Enogastronomia Game Open Salento, al ''Moro'' di Santa Cesarea contest game chef a cura degli studenti 01/06/2024 Ieri nuova tappa del progetto con un incontro sui temi dello sport e della corretta alimentazione per tutti alla presenza del Ds del Lecce Trinchera.
Cronaca 1° Maggio, il maltempo sposta la festa a tavola 01/05/2024 Per la Festa del Lavoro molte tipicità locali: caciocavallo impiccato con bruschetta, timballo di pasta, braci di carne, tiella, pecorino e fave e cicorie.
Cronaca Settima edizione di FoodExp nel Chiostro dei Domenicani a Lecce 02/04/2024 Appuntamento mercoledì 3 e giovedì 4 aprile con il Forum Internazionale della enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera.