Enogastronomia Eventi Salento a tavola Lecce Il pasticciotto invade Milano: ecco la sagra dedicata al dolce salentino Avvisati tutti i salentini presenti nel capoluogo lombardo: sabato prossimo appuntamento allo Spazio Live Arome. Invasione di prelibatezze salentine a Milano. Si terrà il 19 ottobre, la sagr... 14/10/2019 a cura della redazione Meno di un minuto Avvisati tutti i salentini presenti nel capoluogo lombardo: sabato prossimo appuntamento allo Spazio Live Arome. Invasione di prelibatezze salentine a Milano. Si terrà il 19 ottobre, la sagra del pasticciotto presso lo Spazio Live Arome. Musica dal vivo, street food e sapori salentini: divertimento ed ottimo cibo, tra cui pucce, rustici, friselle e i calzoni salentini, oltre ai celebri pasticciotti, che sarà possibile portare anche a casa. Si esibirà inoltre dal vivo il gruppo musicale “Antonio Ricci & Tarantella Segreta Show” (Pizziche Tarantelle e Tammuriate).
Curiosità Città del Gusto Lecce, Gambero Rosso: al via nuovi corsi 14/10/2024 In partenza il corso Professione Pizzaiolo. Pochi i posti disponibili. Il 23 ottobre partirà invece un corso per gli amanti del cioccolato.
Salento a tavola Cibo anti insonnia per mezzo milione di pugliesi 02/07/2024 Coldiretti Puglia sottolinea come per affrontare caldo e afa un aiuto importante arrivi dalla tavola.
Eventi Imparare divertendosi: cibo, biodiversità e natura 18/06/2024 Tutto pronto per i laboratori di ''La Salute Vien Pensando'' presso la Biblioteca OgniBene di Lecce.
Enogastronomia Game Open Salento, al ''Moro'' di Santa Cesarea contest game chef a cura degli studenti 01/06/2024 Ieri nuova tappa del progetto con un incontro sui temi dello sport e della corretta alimentazione per tutti alla presenza del Ds del Lecce Trinchera.
Cronaca 1° Maggio, il maltempo sposta la festa a tavola 01/05/2024 Per la Festa del Lavoro molte tipicità locali: caciocavallo impiccato con bruschetta, timballo di pasta, braci di carne, tiella, pecorino e fave e cicorie.
Cronaca Settima edizione di FoodExp nel Chiostro dei Domenicani a Lecce 02/04/2024 Appuntamento mercoledì 3 e giovedì 4 aprile con il Forum Internazionale della enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera.