Enogastronomia Eventi Salento a tavola Lecce Quarta Caffè presente ad Agro.Ge.Pa.Ciok 2023 L'azienda fa il suo ritorno al Salone nazionale dell'arte dolciaria, cioccolateria, gelateria e artigianato agroalimentare che si svolgerà a Lecce presso il Pala Fiere di Piazza Palio. 31/10/2023 Meno di un minuto Dal 4 al 8 novembre prossimi, Quarta Caffè farà il suo ritorno a AGRO.GE.PA.CIOK, il Salone nazionale dell'arte dolciaria, cioccolateria, gelateria e artigianato agroalimentare, che avrà luogo a Lecce presso il Pala Fiere di Piazza Palio.In questi cinque giorni, l'azienda sarà fiera di presentare al pubblico le miscele uniche che caratterizzano la produzione aziendale, utilizzando le più pregiate qualità di caffè, con una tostatura separata, per garantire una freschezza ineguagliabile non sottovuoto.Oltre alle classiche degustazioni, Quarta Caffè offrirà workshop per esplorare le ultime tendenze nell'arte del caffè, dimostrazioni di Latte art e l'abilità nell'arte di preparare un caffè espresso perfetto.Quarta Caffè, un leader riconosciuto nel settore, mantiene un profondo legame con la bellezza e la tradizione del territorio salentino. La nostra partecipazione a questa edizione di AGRO.GE.PA.CIOK rappresenta un'opportunità imperdibile per condividere le nostre competenze professionali con i nostri clienti e gli appassionati del caffè.
Curiosità Città del Gusto Lecce, Gambero Rosso: al via nuovi corsi 14/10/2024 In partenza il corso Professione Pizzaiolo. Pochi i posti disponibili. Il 23 ottobre partirà invece un corso per gli amanti del cioccolato.
Salento a tavola Cibo anti insonnia per mezzo milione di pugliesi 02/07/2024 Coldiretti Puglia sottolinea come per affrontare caldo e afa un aiuto importante arrivi dalla tavola.
Eventi Imparare divertendosi: cibo, biodiversità e natura 18/06/2024 Tutto pronto per i laboratori di ''La Salute Vien Pensando'' presso la Biblioteca OgniBene di Lecce.
Enogastronomia Game Open Salento, al ''Moro'' di Santa Cesarea contest game chef a cura degli studenti 01/06/2024 Ieri nuova tappa del progetto con un incontro sui temi dello sport e della corretta alimentazione per tutti alla presenza del Ds del Lecce Trinchera.
Cronaca 1° Maggio, il maltempo sposta la festa a tavola 01/05/2024 Per la Festa del Lavoro molte tipicità locali: caciocavallo impiccato con bruschetta, timballo di pasta, braci di carne, tiella, pecorino e fave e cicorie.
Cronaca Settima edizione di FoodExp nel Chiostro dei Domenicani a Lecce 02/04/2024 Appuntamento mercoledì 3 e giovedì 4 aprile con il Forum Internazionale della enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera.